Posso contratar o seguro sem estar com o celular em mãos?

Não será possível contratar o seguro sem estar com o aplicativo instalado no celular que será protegido, mas você ainda conseguirá fazer a cotação no próprio app ou pelo site 😊

Para realizar a cotação no site, é só seguir o passo a passo:

• Clique em Ver Preços
  • Informe CEP/Endereço e CPF
  • Selecione o modelo e a memória do seu aparelho

O valor de mensalidade e reembolso dos planos econômico e premium ficarão disponíveis para você! Se curtir nossas propostas, é só baixar o aplicativo para criar uma conta e seguir com os próximos passos.