Posso trocar de cobertura depois de contratar meu seguro?

Voc√™ pode alterar o valor de cobertura direto no aplicativo e sempre que desejar ūüėć

Para fazer a alteração, basta seguir esse passo a passo:

• Acesse o aplicativo da Pier

• Na tela inicial, clique nas informa√ß√Ķes de contrato (√© a setinha rosa que fica ao lado do valor de cobertura)

• Role a tela para baixo

• Clique em Alterar cobertura

Prontinho! Viu que f√°cil?

Ah! √Č importante lembrar que se voc√™ contratou o seguro Pier antes de Agosto de 2023, as coberturas eram chamadas de plano "Premium" ou "Econ√īmico". Para ajudar nossa comunidade no momento da contrata√ß√£o, alteramos esses termos para 'Cobertura'. Na pr√°tica, nada vai mudar em rela√ß√£o √† prote√ß√£o do seu celular, n√£o se preocupe.

Basta identificar se você deseja uma cobertura de 100% ou 80% sob o valor do seu aparelho, combinado?

Se preferir, deixamos aqui o GIF com o passo a passo:

Esse artigo foi √ļtil?