Enviar uma solicitação

Esse número é aquele compartilhado através do link (são 5 dígitos), caso não tenha essa informação, pergunte ao nosso segurado!

Precisamos do seu CPF para conseguirmos dar continuidade ao acionamento do seguro.

Aqui precisamos da sua placa para completar as informações do seu veículo.

Aqui queremos saber para qual finalidade você usa o seu veículo no dia-a-dia.

Em que dia aconteceu a ocorrência com o seu veículo?

Em que horário aproximadamente aconteceu a ocorrência?

Precisamos do endereço completo da ocorrência! Rua, Número, Município, UF e Ponto de referência

Aqui você deve nos contar detalhadamente o que aconteceu no acidente causado pelo segurado Pier! Algumas perguntas que podem te ajudar: o que aconteceu? Como aconteceu? Em que situação aconteceu? Quais os danos que já são visíveis no veículo?

É importante que você entenda se o seu veículo pode continuar neste local até a confirmação de data da sua vistoria.

Lembrando: a vistoria é um procedimento obrigatório que avalia os danos do veículo relatados na ocorrência e é um requisito para dar sequência ao processo.

Queremos saber onde você prefere realizar a vistoria do seu veículo. Se você possuir uma oficina de confiança, pode ser ela, sem problemas! Também temos algumas opções de oficinas parceiras da Pier ;)

Aqui temos algumas opções de oficinas pra você. Se nenhuma delas te contemplar, vamos encontrar a melhor alternativa pra você e indicar um local através do nosso atendimento.

Não nos responsabilizamos por eventuais cobranças da sua oficina de confiança em relação ao veículo (como estadia, orçamento, etc.).

Rua, número, bairro, município, UF, ponto de referência

Vamos precisar das fotos do seu carro para dar sequência ao reembolso.

Insira os detalhes de sua solicitação. Um membro de nossa equipe de suporte responderá assim que possível.

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui