Caso precise solicitar um reembolso, você não precisa pagar nada a mais por isso :D

Mas é importante estar com a mensalidade em dia e seguir os nossos temos:

1. Ativar e manter instalado o aplicativo da Pier no aparelho para o qual a proteção foi contratada;
  2. Informar a ocorrência no website com dados bancários no nome e CPF do cliente para reembolso;
  3. Enviar em até 5 dias úteis o boletim de ocorrência incluindo o número IMEI e um comprovante de endereço após o informe de ocorrência;
  4. Bloquear o IMEI junto à operadora de telefonia em até 5 dias úteis após o informe de ocorrência;

Não são reembolsáveis:

1. Riscos de quebra, acidentes, queda de líquidos ou perdas;
  2. Situações em que o aplicativo da Pier não tenha sido instalado ou tenha sido desinstalado há mais de 48h do momento do pedido de indenização;
  3. Situações em que o aparelho não tenha recebido sinal de rede de telefonia ou wi-fi nas últimas 72h anteriores à ocorrência;
  4. Situações em que seja detectado qualquer tipo de dolo ou má-fé.
  5. Situações em que o IMEI bloqueado não equivale ao cadastrado.