A contratação é feita totalmente online utilizando cartão de crédito. Fique tranquilo, seu limite não será comprometido, pois o nosso contrato é mensal :D

O primeiro passo é selecionar seu modelo e pedir um convite em nosso site. Quando o pedido for aprovado, você receberá um e-mail com um link para cadastramento.
Você só precisará ter em mãos o número de IMEI do seu aparelho e nada mais!

Depois é só ativar o APP e realizar o pagamento. Pronto, seu iPhone estará protegido!

Sem documentações e sem burocracia! ;)