É super simples! Para mudar o aparelho protegido, basta acessar o app em seu novo aparelho e seguir as instruções abaixo:

- Clique em seu contrato na tela;
- Clique em "Alterar aparelho";
- Siga as instruções (pediremos os IMEIs) 😊

Prontinho, a migração foi feita automaticamente 🙌

Ao realizar a troca, seu contrato antigo é cancelado antecipadamente e o valor equivalente aos dias não utilizados serão oferecidos como créditos em sua próxima cobrança, que acontece em seu dia de cobrança habitual.

Ah, caso o app não permita a troca, você pode excluir o aplicativo, reinstalar e tentar novamente!

Qualquer dúvida, chama a gente no chat, viu!