Você pode migrar a proteção do seu iPhone caso troque de aparelho. Para isso, você deve seguir estes passos:

• Acesse o APP em seu novo aparelho;
  • Clique em seu contrato;
  • Clique em "Alterar aparelho"
  • Siga as instruções na tela e pronto seu plano é migrado automaticamente! :)

Ao realizar a troca, seu contrato antigo é cancelado antecipadamente e o valor equivalente aos dias não utilizados serão oferecidos como créditos em sua próxima cobrança, que acontece em seu dia de cobrança habitual.