Caso você seja roubado ou furtado, basta solicitar o reembolso em nosso site clicando em "Pedir Reembolso". Para iniciar o processo de reembolso, você deve:

1. Ativar e manter instalado o aplicativo da Pier no aparelho para o qual a proteção foi contratada;
  2. Informar a ocorrência no website com dados bancários no nome e CPF do cliente para reembolso;
  3. Enviar em até 5 dias úteis o boletim de ocorrência incluindo o número IMEI e um comprovante de endereço após o informe de ocorrência;
  4. Bloquear o IMEI junto à operadora de telefonia em até 5 dias úteis após o informe de ocorrência;

Com tudo isso em mãos, nós iremos fazer de tudo para aprovar seu reembolso o mais rápido possível! Isso pode variar entre 25 minutos a 5 dias úteis, dependendo do caso :)

Uma vez aprovado o reembolso, faremos o depósito do dinheiro em sua conta bancária.

Não são reembolsáveis:

1. Riscos de quebra, acidentes, queda de líquidos ou perdas;
  2. Situações em que o aplicativo da Pier não tenha sido instalado ou tenha sido desinstalado há mais de 48h do momento do pedido de indenização;
  3. Situações em que o aparelho não tenha recebido sinal de rede de telefonia ou wi-fi nas últimas 72h anteriores à ocorrência;
  4. Situações em que seja detectado qualquer tipo de dolo ou má-fé.
  5. Situações em que o IMEI bloqueado não equivale ao cadastrado.

Quanto você receberia?
Você recebe o valor equivalente a um aparelho seminovo em bom estado, que é definido pela nossa Tabela PIPE

Esse valor acompanha valores praticados pelo mercado e poder sofrer atualizações (mas fique tranquilo, que você sempre será avisado disso).

Se quiser saber mais, pode consultar nossos termos que são públicos aqui!