Caso você ainda não esteja com seu iPhone ou queria contratar depois, não tem problema :D

Nesses casos, você deve solicitar o convite e aguardar o e-mail de aprovação. Depois, basta fazer o cadastro através do link do e-mail.

Aí é só fazer o login e pronto! Seu convite já estará aceito e não vai expirar ;D

Quando estiver com o iPhone em mãos ou quiser contratar, basta baixar o APP e prosseguir com o cadastramento do número do IMEI :)