Se você ainda não estiver com seu smartphone ou queira contratar depois, não tem problema! Nesses casos, você deve solicitar o convite e aguardar o e-mail de aprovação. Depois, acesse o link enviado no e-mail, faça o cadastro e o login. Prontinho! Seu convite não corre risco de expirar! Quando estiver com o smartphone em mãos ou quiser contratar, basta baixar o app e finalizar a contratação preenchendo os dados solicitados 😊