Assim como carros, televisões e outros aparelhos, com o passar do tempo, iPhones também passam a valer menos. Por isso, 2 vezes ao ano, nós atualizamos nossa Tabela Pipe com valores que estejam mais próximos dos praticados pelo mercado.

Isso influencia o valor dos reembolsos e das mensalidades. Mas pode ficar tranquilo, aqui você encontra tudo o que precisa saber sobre essa atualização:

Os valores de reembolsos e mensalidades mudam para todo mundo?

Sim :) Todo mundo que estiver protegido terá seus valores de reembolso e mensalidades reajustados, independentemente de quando a proteção foi contratada.

A partir de quando os valores começam a valer?

Os valores começam a valer a partir do próximo pagamento após a data de atualização. Por exemplo: se você paga todo dia 28, e a atualização da tabela acontecer no dia 30/11, você começa a pagar o valor novo a partir do pagamento do dia 28/12.

Eu sou avisado com antecedência?

Sim :) A gente vai te avisar com antecedência sempre que isso for acontecer para que você tenha total liberdade de escolher se deseja ficar conosco ou não.

Essas atualizações acontecem quantas vezes ao ano?

Elas acontecem duas vezes ao ano.

Eu posso mudar de plano após a atualização?

Sim :) Você pode mudar de Econômico para Premium e vice-e-versa a qualquer momento em nosso APP!

---

Se quiser saber mais detalhes de como chegamos nesses valores atualizados da tabela, preparamos esse texto explicando tudinho para você!

Caso reste qualquer dúvida, procure-nos em nossos canais de atendimento que teremos o prazer de explicar tudinho, ok?! :)