Assim como carros, televisões e outros aparelhos, com o passar do tempo, smartphones também passam a valer menos. Por isso, 2 vezes ao ano, nós atualizamos nossa Tabela Pipe com valores que estejam mais próximos dos estabelecidos pelo mercado. Isso influencia no valor dos reembolsos e das mensalidades, mas pode ficar tranquilo que aqui você encontra tudo o que precisa saber sobre essa atualização:

- Os valores de reembolsos e mensalidades mudam para todo mundo? Sim! Todo mundo que estiver protegido terá os valores de reembolso e mensalidades reajustados, independentemente de quando a proteção foi contratada;

- A partir de quando os valores começam a valer? Os valores começam a valer a partir do próximo pagamento após a data de atualização. Por exemplo: se você paga todo dia 28 e a atualização da tabela acontecer no dia 30/11, você começa a pagar o valor atualizado a partir do pagamento de 28/12;

- Eu sou avisado com antecedência sobre a atualização? Sem sombra de dúvida! Iremos avisar com antecedência sempre que isso for acontecer para que você tenha total liberdade de escolher se deseja ficar conosco ou não;

- Essas atualizações acontecem quantas vezes ao ano? Elas acontecem duas vezes ao ano.

- Eu posso mudar de plano após a atualização? Sim, você pode mudar do plano Econômico para Premium e vice-e-versa a qualquer momento em nosso app!

Se quiser saber mais detalhes de como chegamos nesses valores atualizados da tabela, preparamos esse texto explicando tudinho para você. Caso reste qualquer dúvida, procure-nos em nossos canais de atendimento que teremos o prazer de responder suas dúvidas! 😉