Aqui na Pier, caso você tenha seu aparelho roubado ou furtado, nós realizamos o reembolso de acordo com o valor de um seminovo no mercado! Mas pode ficar de boa que vamos te explicar tudo sobre essa lógica!

Assim como carros, televisões e outros aparelhos, com o passar do tempo, smartphones também passam a valer menos. Por isso, 2 vezes ao ano, nós atualizamos nossa Tabela Pipe com valores que estejam mais próximos dos estabelecidos pelo mercado. Isso influencia diretamente no valor da sua mensalidade e reembolso: caso o valor do reembolso diminua > sua mensalidade também irá diminuir! 😄

Além disso, diferentemente de outras seguradoras, aqui na Pier não cobramos franquia caso você precise acionar o seguro! Franquia corresponde a aproximadamente 25% do valor de um aparelho novo que deve ser pago à seguradora antes do segurado ter direito ao reembolso e aqui todos os planos são mensais, sem franquia, sem carência e sem fidelidade!

Vale dizer que nunca faremos a alteração sem avisar, viu? Você será notificado por e-mail sobre a mudança para que decida se quer continuar com a gente na comunidade ou não!

- Os valores de reembolsos e mensalidades mudam para todo mundo? Sim! Todo mundo que estiver protegido terá os valores de reembolso e mensalidades reajustados, independentemente de quando a proteção foi contratada;

- A partir de quando os valores começam a valer? Os valores começam a valer a partir do próximo pagamento após a data de atualização. Por exemplo: se você paga todo dia 28 e a atualização da tabela acontecer no dia 30/11, você começa a pagar o valor atualizado a partir do pagamento de 28/12;

- Essas atualizações acontecem quantas vezes ao ano? Elas acontecem duas vezes ao ano;

- Eu posso mudar de plano após a atualização? Sim, você pode mudar do plano Econômico para Premium e vice-e-versa a qualquer momento em nosso app!