A maneira mais fácil de descobrir o modelo de seu aparelho é olhando a caixa ou manual de instruções. Caso não os tenha, você pode seguir as instruções abaixo:

Para modelos da Apple:
- Acesse "Ajustes" em seu aparelho;
- Acesse "Geral". O modelo estará descrito em "Nome do Modelo".

Para modelos da Motorola:

- Acesse "Configurações" em seu aparelho;

- Acesse "Sobre o telefone";

- Acesse "Número do modelo";

Para modelos da Samsung:
- Acesse "Configurações";
- Acesse "Sobre o dispositivo" ou "Sobre o telefone". O nome do modelo deve aparecer na tela. Em alguns aparelhos, ele é exibido como "Nome do dispositivo"

Mas se você ainda tiver dúvidas, pode nos chamar no chat que estaremos à disposição para te ajudar. =)