Sim! A Pier Seguradora S.A. (CNPJ 39.380.513/0001-00) é autorizada pela SUSEP no programa Sandbox sob o número 15414.616242/2020-87.

Nós apostamos na transparência e honestidade para construir uma relação de confiança com nossos membros (que tem seus bens protegidos pela Pier). Por isso, explicamos com clareza cada uma das nossas coberturas, disponibilizamos pelo app todas as informações sobre o contrato de seguro e informamos mensalmente para a comunidade os principais resultados da Pier: novos membros, reembolsos pagos e o índice de perda (valor total pago em reembolsos em relação às mensalidades recolhidas).

Além disso, vale a pena dar uma olhada no que estão falando sobre a gente nas redes sociais e nos principais veículos de comunicação:

Facebook
Revista Exame

Revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios

Globo News

Economia UOL

Terra