A Pier nasceu no meio digital e, por isso, não enviamos papeladas para a sua casa. Você encontra facilmente seu certificado digital realizando login em nosso site ou através do nosso app, e este documento é atualizado mensalmente quando uma nova vigência se inicia. Os nossos seguros são garantidos pela nossa parceira, a Too Seguros e, assim que você realiza a contratação, sua proteção já está ativa e essa informação ficará bem visível em nosso app, que também permite visualizar e alterar suas informações de pagamento, pedir reembolso e falar com nosso time de atendimento!