Nós recomendamos que você dê a permissão de geolocalização ao app para garantir uma melhor proteção em caso de roubo ou furto, além de ter um processo de reembolso muito mais rápido. Sabemos também que há uma preocupação quanto ao consumo de bateria. Por isso, o nosso time de tecnologia trabalha diariamente para otimizar o app e fazê-lo funcionar com o menor consumo possível. Ah, e pode ficar tranquilo que seus dados serão utilizados somente para agilizar o processo de reembolso.