Ficamos felizes quando nossos membros desejam trazer pessoas especiais para a comunidade 😍 Através das indicações, você pode ganhar meses grátis que vão substituir os seus pagamentos por aqui!

Assim que as pessoas que você indica ativam, você ganha 1 mês gratuito em sua próxima mensalidade, podendo ganhar até 3 meses!

Para convidar seus amigues basta seguir esse passo a passo:

• Abrir o APP da Pier;
  • Clicar em Indicações no canto inferior da tela (como mostra a imagem abaixo);
  • Selecionar para qual seguro você deseja indicar (celular ou auto);
  • Selecionar o canal pelo qual quer enviar a indicação e enviar para quem você quiser 😊

A pessoa irá solicitar o convite em nosso site usando o seu link, tá bem? Lembrando que mesmo indicando o seu amigo, ele passará por uma análise, que é padrão por aqui :)

Assim que o seu indicado ativar, você vai receber um email confirmando o mês gratuito!

Qualquer dúvida, chama no chat! :)