Aqui na Pier, o pagamento do seu seguro acontece mês a mês e pode ser feito de formas diferentes, dependendo de qual seguro você está contratando.

Seguro auto
Você pode escolher se quer pagar com cartão de crédito ou Pix. No cartão, a mensalidade não compromete o limite e é cobrada automaticamente. Caso prefira pagar com Pix, você receberá todo mês uma notificação pra te lembrar de realizar o pagamento da nova mensalidade do seu seguro, antes da data de renovação da assinatura.

Seguro celular
Por enquanto, a única forma de pagamento disponível é cartão de crédito. Estamos trabalhando para possibilitar outras formas de pagamento em breve pra esse seguro também!

_

Para ambos os seguros, a data da cobrança é a mesma de contratação! Ou seja, se contratou dia 10/01, por exemplo, esse pagamento se repetirá 10/02, 10/03 e assim por diante.

É possível alterar a data de cobrança pelo aplicativo, se você quiser, basta seguir esse passo a passo:

1. Entrar no aplicativo da Pier
  2. No canto inferior direito, clicar na aba Sua conta
  3. Em seguida, é só clicar em Alterar data da cobrança
  4. Por fim, escolher a nova data e salvar 😉