Você pode solicitar o serviço de guincho pelo aplicativo ou pelos contatos telefônicos da nossa Central 24h. Com o aplicativo aberto, faça o seguinte:

• Selecione o contrato do seu seguro Auto;
  • Clique em Pedir Reembolso ou Serviços;
  • Você escolhe se prefere pedir pelo app ou pelo telefone ;)

Vamos entender qual é o seu problema e te enviaremos o reboque correto para a situação em que seu carro se encontra. Por isso é importante que as perguntas sejam respondidas corretamente 😊