Primeiro, é importante que você esteja em segurança e certifique que está tudo bem com você! Depois, você pode solicitar o serviço de reboque pelo aplicativo. Com o aplicativo aberto, faça o seguinte:

• Selecione o contrato do seu seguro Auto;
  • Clique em Pedir serviços;
  • Clique em Pedir Assistência.

Quando falarmos com você no telefone, entenderemos qual é o seu problema e te enviaremos o reboque correto para a situação em que seu carro se encontra. Por isso é importante que as perguntas sejam respondidas corretamente 😊