Está tudo bem com você?

Você pode nos avisar que seu carro foi roubado ou furtado pelo aplicativo ou pelo site.
Pelo aplicativo você precisa:

• Abrir o aplicativo;
  • Selecionar o contrato do seu seguro Auto;
  • Clicar em Pedir serviços;
  • Clicar em Pedir reembolso;
  • Assinar nosso Termo de Honestidade;
  • Preencher seus dados bancários: é importante que a conta esteja no mesmo CPF do segurado;
  • Dar aquela conferida se está tudo certo, e confirmar.

Pelo nosso site:

• Entrar no site;
  • Clicar em Pedir reembolso;
  • Leia as instruções com calma;
  • Entrar no sistema;
  • Selecionar o seguro Auto;
  • Assinar nosso Termo de Honestidade;
  • Preencher seus dados bancários: é importante que a conta esteja no mesmo CPF do segurado;
  • Dar aquela conferida se está tudo certo, e confirmar.

Pronto, agora basta ver seu e-mail e nos enviar os documentos o mais rápido possível, assim conseguimos analisá-los e te reembolsar rapidinho.