Esperamos que esteja tudo bem com você! Se possível, vá para um local seguro antes de qualquer coisa 💜

Você pode nos avisar que seu carro foi roubado ou furtado de duas formas:

Pelo aplicativo:

• Abra o aplicativo;
  • Selecione o contrato do seu seguro Auto;
  • Clique em "Pedir serviços";
  • Clique em "Pedir reembolso";
  • Assine nosso Termo de Honestidade;
  • Preencha seus dados bancários (é importante que a conta esteja no mesmo CPF do segurado);
  • Confira se está tudo certo e confirme!

Pelo site:

• Acesse no site;
  • Clique em "Pedir reembolso";
  • Leia as instruções com calma;
  • Faça login no sistema;
  • Selecione o seguro auto;
  • Assine nosso Termo de Honestidade;
  • Preencha seus dados bancários (é importante que a conta esteja no mesmo CPF do segurado);
  • Confira se está tudo certo e confirme!

Pronto, agora basta ver seu e-mail e nos enviar os documentos o mais rápido possível, assim conseguimos analisá-los e te reembolsar o quanto antes! 😉