Para pedir o seu reembolso, você deverá realizar login em nosso site, clicar na sessão “pedir reembolso” no topo da tela e confirmar seus dados. Você pode fazer isso acessando o app em outro aparelho. Em seguida, receberá um e-mail com instruções para nos enviar seu boletim de ocorrência e protocolo de bloqueio do IMEI. Feito isso, nosso time irá analisar suas informações para te ajudar o quanto antes. =)