Você pode pedir reembolso de duas formas. Pelo site, você deverá realizar o login, clicar na sessão “Pedir reembolso” no topo da tela e confirmar seus dados. Pelo app, você deverá logar através de outro aparelho e clicar em "Pedir reembolso". Feito isso, você receberá um e-mail com as instruções para nos enviar seu boletim de ocorrência e protocolo de bloqueio do IMEI. Esse e-mail será o canal principal de envio de documentos e de comunicações sobre o andamento do processo. É importante ficar de olho na caixa de spam também, pois o e-mail pode chegar lá. Depois disso, o nosso time de análise trabalhará para que o processo de reembolso seja o mais rápido possível!