Você pode pedir reembolso de duas formas. Pelo site, você deverá realizar o login, clicar na sessão “Pedir reembolso” no topo da tela e confirmar seus dados. Pelo app, você deverá logar através de outro aparelho e clicar em "Pedir reembolso". Feito isso, você terá acesso a nossa interface para acompanhamento do seu pedido, bem como instruções para bloquear o IMEI e enviar seu boletim de ocorrência. É importante ficar de olho tanto nessa interface quanto no seu e-mail, pois enviaremos atualizações por lá também. Depois disso, o nosso time de análise trabalhará para que o processo de reembolso seja o mais rápido possível! =)