Para solicitar o reembolso do seu celular, você precisa acessar o nosso site ou aplicativo (o app pode estar instalado em outro aparelho, sem problemas!). É importante lembrar que você precisa estar com o boletim de ocorrência em mãos (e aqui vale dizer que precisa ser o boletim oficial e não o pré registro da ocorrência) constando o(s) número(s) do(s) IMEI(s) que precisarão ser bloqueados com a sua operadora e constando como "bloqueado" no site oficial da Anatel.

• Para solicitar pelo site:

• Clique no botão ‘Pedir reembolso' no canto superior direito da página inicial do nosso site;

• Na página seguinte, clique novamente em ‘reembolso’;

• Faça login com e-mail e senha;

• Assine o termo de honestidade e clique em ‘me comprometo’;

• Informe a data da ocorrência;

• Informe sua Conta Corrente para o depósito do reembolso (importante: a conta corrente precisa estar, obrigatoriamente, no mesmo CPF do titular do seguro)

• Revise todas as informações

• Anexe o Boletim de Ocorrência (em PDF ou foto)

• Caso já tenha solicitado o bloqueio do IMEI, clique em ‘já solicitei o bloqueio’

• Para solicitar pelo app:

• Abra o aplicativo da Pier por outro aparelho e faça login na sua conta;

• Clique no seu plano;

• Depois em ‘Pedir Reembolso’;

• Novamente em ‘Pedir Reembolso’;

• Assine o termo de honestidade;

• Informe a data da ocorrência;

• Informe a Conta Corrente para o depósito;

• Revise todas as informações;

• Anexe o boletim de ocorrência (em PDF ou foto);

• Caso já tenha solicitado o bloqueio, clicar em ‘já solicitei o bloqueio’.

E prontinho, começaremos sua análise! Agora fica de olho no seu e-mail, viu? A gente vai se comunicar por lá. Às vezes eles acabam caindo na caixa de SPAM ou lixo eletrônico, então é bom sempre dar uma olhada lá também, combinado? 💕