Todos os seguros que oferecemos são regulados pela SUSEP (órgão responsável pelo controle e fiscalização do mercado de seguros no Brasil).

A Pier é uma insurtech (startup da área de seguros). Isso significa que disponibilizamos seguros e serviços trazendo o melhor do atendimento e tecnologia para os nossos membros.

Sendo assim, os seguros de smartphone e auto que distribuímos são garantidos pela Pier Seguradora S.A., sob o N°s 15414.616242/2020-87. 📃