Todos os seguros que oferecemos são regulados pela SUSEP (órgão responsável pelo controle e fiscalização dos mercados de seguro no Brasil).

A Pier é uma insurtech (startup da área de seguros). Isso significa que disponibilizamos seguros e serviços trazendo o melhor do atendimento e tecnologia para os nossos membros.

Sendo assim, os seguros de smartphone e auto que distribuímos são garantidos pela Too Seguros S.A., sob os N°s 15.414.900334/2014-02 e 15414.601042/2020-20, e são intermediados pela Panamericano Administração e Corretagem de Seguros e Previdência Privada Ltda. 📃