Baixe o aplicativo da Pier para finalizar a contratação do seu seguro e a vistoria será disponibilizada após a cotação da proteção do seu veículo. Ela é uma etapa obrigatória, muito simples e prática. Basta seguir as instruções no aplicativo, combinado?

Você vai gastar em média 10 minutinhos pra tirar as fotos e enviar o que precisamos para analisar seu veículo. E o resultado será enviado pelo app e para o seu e-mail cadastrado 😉