Após realizar a cotação, clique em "Contratar Seguro" e faça seu cadastro. Após isso é só baixar o aplicativo da Pier é efetuar o login. Assim que finalizar a contratação do seu seguro a vistoria será disponibilizada. Ela é uma etapa obrigatória, muito simples e prática. Basta encaminhar as fotos do seu veículo e do documento seguindo as instruções no aplicativo, combinado?

Você vai gastar em média 10 minutinhos pra tirar as fotos e enviar o que precisamos para analisar seu veículo. E o resultado será enviado pelo app e para o seu e-mail cadastrado assim que concluirmos😉