Para fazer a cotação do seu seguro, você precisa ter em mãos 3 dados:
-Placa do carro
-CEP
-CPF do motorista principal

Com a cotação feita, você deve baixar o aplicativo da Pier no seu celular para dar sequência à vistoria! A vistoria é 100% online e pelo app, você não precisa sair de casa para concluir, nem pagar nada a mais por isso.

Depois de nos enviar as fotos, é só aguardar a análise da sua vistoria que vamos entender se já estamos prontos para proteger o seu veículo com a qualidade que você merece. O resultado será enviado para o seu e-mail cadastrado, combinado?

Se conseguirmos te proteger nesse momento, é só você inserir os dados do seu cartão de crédito para pagamento e pronto: seu seguro está ativo!