Entre os dias 08 e 22 de março de 2021, os novos membros do Seguro Auto ou Celular da Pier terão 30% de desconto nas 3 primeiras mensalidades.

Quem pode ganhar o desconto?

Queremos que mais brasileiros possam experimentar os seguros da Pier, então o desconto será valido para:

• Novos membros que ativarem o seguro durante o período da promoção

• Membros do seguro celular que ativarem o seguro auto durante o período da promoção

• Membros do seguro auto que ativarem o seguro celular durante o período da promoção

Lembrando que todas as contratações ainda precisam passar pela avaliação de risco da Pier, combinado? 😉

O desconto não é válido para planos ativos, troca de plano, troca de carro, troca de aparelho segurado ou para quem já teve seguro da Pier no passado e reativar durante a promoção.

Como o desconto será aplicado?

As primeiras 3 mensalidades já terão o desconto aplicado automaticamente, não precisa se preocupar! Você pode consultar as cobranças e mensalidades do seu seguro no App da Pier.

O que acontece se eu cancelar o seguro durante a promoção?

Na Pier respeitamos o direito à escolha, por isso o cancelamento é simples (direto no app) e sem multas. Você pode cancelar seu seguro quando quiser, mas perderá os descontos nas próximas mensalidades caso reative no futuro.

O que acontece se eu ganhar meses grátis pela indicação de amigos?

Primeiro, nós vamos ficar muito felizes por ter pessoas da sua confiança na comunidade. 😍 Nesse caso, vamos aplicar o maior desconto (mês grátis) na sua mensalidade, já que a promoção da Semana do Consumidor não é cumulativa.

E se eu ficar com mais alguma dúvida?

É só enviar um e-mail para a gente ou chamar no chat pelo app ou site da Pier.