É só seguir o passo-a-passo a seguir:

• Você deve clicar no seu contrato e depois no botão “adicionar coberturas”

• Na próxima tela, você consegue verificar se o seu veículo é elegível a essa cobertura! Se for possível te oferecer esse benefício também, você conseguirá ver o valor adicional para essa inclusão e, se tiver interesse, é só clicar na chave de ativação verdinha, ok?

Nesse caso, quando faz a inclusão depois de já ter contratado o seguro, o pagamento dessa cobertura será retroativo (ou pós-pago) para o primeiro ciclo.

Isso significa que você já terá a cobertura para PT a partir do momento que ativar a chave e a sua fatura vai ficar um pouco mais alta no próximo pagamento (cobertura proporcional de PT retroativa+ renovação de roubo/furto+ renovação PT).