Como funciona a atualização da Tabela Pipe?

Na Tabela PIPE, você encontrará todos os valores de mensalidade e reembolso dos aparelhos que protegemos. Ela é o resultado de um estudo de precificação recorrente que considera diversos fatores, como:

• Preço de mercado dos seminovos que estão em boas condições
  • Depreciação natural dos celulares
  • Situação econômica do país
  • Fatores de risco (ex: aumento dos índices de criminalidade)
  • Qualidade do serviço prestado

Esses são apenas alguns dos fatores que compõe a lógica de precificação da mensalidade e valores do reembolso, mas sempre fazemos com muito cuidado e eficiência para continuarmos entregando um serviço de qualidade e rápido no momento do seu sinistro!

Ah, e se quiser saber um pouco mais sobre esse assunto, você também pode dar uma olhada nos nossos conteúdos do blog: Qual o valor do meu celular usado?

👉 Quando acontece atualização da PIPE?

Os valores de reembolso e mensalidade da proteção do seu celular são periodicamente atualizados sempre que necessário e permanecem disponíveis no site da Pier para consulta.

👉 Os valores de reembolsos e mensalidades mudam para todo mundo?

Nossos reajustes são calculados por modelo de aparelho. Todos que tiverem um dos modelos que sofrerá reajuste, poderão ter os valores de reembolso e/ou mensalidades reajustados, independentemente de quando a proteção foi contratada.

👉 A partir de quando os valores começam a valer?

A partir do próximo pagamento após a data de atualização. Por exemplo: se você paga todo dia 5 e a atualização da tabela acontecer no dia 10/08, você começará a pagar o valor atualizado a partir do pagamento de 05/09.

👉 Eu posso mudar de plano após a atualização?

Sim, você pode mudar do plano Econômico para Premium e vice-versa a qualquer momento em nosso app, é só clicar em cima da sua proteção de celular, rolar para baixo e clicar em ”Alterar Plano". Agora é só selecionar o plano desejado e vale lembrar que todos os planos de seguro celular são sem franquia, sem carência e sem fidelidade!

👉 Não concordo com as mudanças, o que fazer?

Entendemos e respeitamos quando nossa proposta deixa de fazer sentido para você, por isso nosso seguro não possui fidelidade e você pode cancelar quando quiser, direto no aplicativo e sem custos!