Como cancelar o meu contrato de seguro celular?

O cancelamento do seguro pode ser realizado dentro do aplicativo e é muito simples.

Antes de explicarmos o passo a passo, é importante que você se atente às condições de cancelamento abaixo:

Cancelamento do seguro em até 7 dias após o pagamento:

Caso a solicitação de cancelamento seja realizada em até 7 dias após o pagamento, você poderá escolher entre as opções abaixo:

1. Agendar cancelamento: Ao escolher o agendamento, sua apólice continuará vigente e o seguro ativo até a próxima data de cobrança.
  2. Cancelar agora: Escolhendo esta opção, seu contrato será cancelado imediatamente e você receberá o estorno do valor pago pela mensalidade.

Cancelamento do seguro após 7 dias do pagamento:

Ao escolher esta opção, seu contrato continuará ativo até a próxima data de cobrança e ao término do ciclo de proteção, o seguro será cancelado automaticamente. Neste caso, não reembolsamos o valor pago, pois seu seguro continuará funcionando normalmente.

O seguro permanecerá ativo até o final do seu ciclo de proteção, não havendo possibilidade de estorno do valor pago.

Como saber meu ciclo de proteção?

Aqui na Pier,  chamamos de ciclo de proteção a renovação da sua mensalidade. O ciclo nada mais é do que a data de vencimento da sua apólice, de acordo com a data em que você contratou o seu seguro.

Por exemplo, imagine que seu ciclo de proteção seja do dia 01/01 a 01/02. Se você cancelar o seguro a partir do dia 08/01, sua proteção segue até 01/02. Afinal você pagou por esse período e após esse período, não haverá cobranças e seu contrato estará encerrado automaticamente.

Passo a passo para solicitar o cancelamento:

Dentro do aplicativo da Pier, siga as orientações abaixo:

• Na tela inicial, clique no Seguro Celular;
  • Role até o final e clique em Cancelar contrato;
  • Confirme escolhendo a opção Sim.

Para casos que o cancelamento estiver dentro dos 7 dias do início da vigência, você terá a opção de escolha logo após clicar em Cancelar Contrato e deve seguir as orientações do app.

Muito simples e rápido!

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato conosco através do nosso chat.